北海道産の豚ロース肉を使用し生ハムと相性の良い岩塩(アルペンザルツ)を使用した生ハムです。甘味のある脂肉が生ハムの塩味とマッチし、旨みを引き出し美味しく召し上がれます。
豚肉
■規格:60g
■原材料:豚ロース肉(北海道産)、還元水あめ、食塩、ぶどう糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
■栄養成分:1パック(60g)当たり
・熱量:142kcal
・たんぱく質:11.8g
・脂質:9.9g
・炭水化物:1.5g
・食塩相当量:1.8g
■保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください)
■包装材料:プラスチック