商品ラインナップ

バニラチーズケーキ 【ロングサイズ】

ココアスポンジに北海道産クリームチーズとバニラの生地を合わせました。
ケーキ表面はカラメルとナパージュを合わせたソースでコーティングしています。

小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン

規格/荷姿:450g×9個×2合

サイズ:1本当り:約350mm×約70mm×高さ約28mm

原材料:乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、砂糖、牛乳、卵、卵黄加工品、水飴加工品、小麦粉、ココアパウダー、バニラペースト、カラメルソース、リキュール、ゲル化剤(ゼラチン、ペクチン)、香料、乳化剤、pH調整剤、(原材料の一部に大豆を含む)

賞味期限:240日

カット適温:冷蔵庫(5℃)で約30分後  解凍:冷蔵庫(5℃)で約2時間30分


このページの先頭へ