商品ラインナップ

北海道あずきと豆乳のケーキ 【ロングサイズ】

抹茶スポンジに豆乳ムースを合わせました。表面には北海道産かのこ豆を散らし、北海道産こし餡を使ったゼリーで固めました。

小麦・卵・乳・大豆・ゼラチン

規格/荷姿:450g×9個×2合

サイズ:1本当り:約350mm×約70mm×高さ約30mm

原材料:蜜漬け豆(小豆、砂糖)、こし餡、卵、砂糖、豆乳加工品、乳等を主要原料とする食品、豆乳発酵食品、豆乳、小麦粉、植物油脂、油脂加工品、抹茶、ソルビトール、ゲル化剤(ゼラチン、増粘多糖類)、乳化剤、膨張剤、着色料(クチナシ、カロチン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む)

賞味期限:240日

カット適温:冷蔵庫(5℃)で約30分後  解凍:冷蔵庫(5℃)で約2時間30分


このページの先頭へ