北海道産クリームチーズを使用したケーキです。
チーズのほのかな酸味と滑らかな食感のレアチーズケーキです。
小麦・卵・乳成分・大豆
■規格/荷姿:200g×18個×2合
■サイズ:1本当り:約170mm×約70mm×高さ約28mm
■原材料:乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、牛乳、小麦粉、砂糖、マーガリン、蜂蜜、レモンジュース(濃縮還元)、卵、リキュール、砂糖加工品/グリシン、増粘剤(タマリンドガム)、香料、卵白リゾチーム、着色料(カロチン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
■賞味期限:240日
■カット適温:冷蔵庫(5℃)で約30分後 解凍:冷蔵庫(5℃)で約3時間30分